¡Messi se coronó rey de la tercera generación!

2022-12-20

En la madrugada del 19 de diciembre, hora de Beijing, finalizó la Copa del Mundo de Qatar 2022 en el Estadio Lusail. En la final, Argentina derrotó al campeón defensor Francia 7-5 (4-2 en los penales), ganando la Copa del Mundo por tercera vez en la historia del equipo. Messi, de 35 años, participó en la Copa del Mundo por quinta vez, marcó dos goles en la final y finalmente ganó la Copa Hércules.

En este juego, Messi, quien fue titular, marcó el comienzo de su partido número 26 en la Copa del Mundo, superando a la leyenda alemana Matthaus para convertirse en el jugador que participó en más partidos de la Copa del Mundo. El equipo de Francia es el campeón defensor de la Copa del Mundo, y el equipo de Argentina es el campeón de la última Copa América. Los dos equipos se enfrentaron en los octavos de final de la última Copa del Mundo, cuando la selección francesa eliminó a la selección argentina por 4-3. Este partido es un diálogo directo entre Messi y Mbappé, los viejos y nuevos reyes, y los dos también competirán por la bota de oro de este Mundial.

En el primer tiempo, Di María hizo un tiro penal, Messi hizo un penal y luego Di María hizo otro gol; en la segunda mitad, Mbappé anotó 2 goles en 97 segundos para igualar el marcador. Después de 90 minutos, los dos equipos estaban empatados y entraron en la prórroga. En la segunda mitad de la prórroga, Messi anotó su séptimo gol de este Mundial, Mbappé completó un hat-trick con un tiro penal, ¡y los dos equipos anotaron 3-3 en la prórroga! ¡En la tanda de penaltis, la selección argentina derrotó a la selección francesa 7 5 y ganó la Copa del Mundo por tercera vez!

Xiamen Xinkangfei Import and Export Co., Ltd. se estableció en Xiamen, China en 2017. Somos una empresa especializada en la producción de alta calidadasientos de inodoro,con un valor de producción anual de alrededor de 300 millones. Hay 250 máquinas en nuestra fábrica, incluyendo máquinas de moldeo por inyección, máquinas de prensa y máquinas de inspección de calidad. Certificación: ISO9001, BCCTV, BSCI, TUV, DIN19516, etc. OEM: El color, el logotipo, el empaque y el molde del producto se pueden personalizar Servicio: Servicio integral antes, durante y después de las ventas. Todos nuestros productos son muy apreciados en varios mercados en todo el mundo.